Дворников: «Большевикам» правящей партии нужно исторгнуть «меньшевиков».
14-11-2013, 18:50    /    

Член Общественной Палаты Денис Дворников в своём комментарии для ассоциации «Гражданский Контроль» высказал мнение о тех реформах, которые необходимы партии после известия о том, что депутат от данной партии Сергей Железняк стал главным партийным идеологом, взамен оскандалившегося Андрея Исаева.

«Очевидно, что «Единая Россия» сегодня находится в глубоком кризисе. Последней ступенькой падения стал отказ Сергея Собянина выдвигаться от партии. Перемены и обновление назрели давно, так как «Единая Россия» сегодня воспринимается исключительно как чиновничий клуб, не имеющий реальной поддержки населения», считает Дворников.

Тем не менее, он уверен, что партия «Единая Россия» это своеобразная «птица Феникс», которая даже сегодня имеет прекрасный шанс на возрождение, вернее будет сказать, уточняет политолог, перерождение.

«Назрела серьезнейшая внутрипартийная реформа, формирование внутри партии своеобразной, пусть и малочисленной фракции «большевиков», которые смогут исторгнуть из партийного организма тех самых меньшевиков, которые и стали поводом для очень неприятного мема «партия жуликов и воров». Молодые, энергичные, смелые, способны не только проводить красочные съезды, но и полемизировать с президентом, кристаллизуя таким образом его стратегические идеи, в том числе и те, которые были изложены в предвыборных статьях», уверен эксперт.

Напомним, что депутат от партии «Единая России» Сергей Железняк стал главным партийным идеологом. Выходец из рекламного бизнеса (бывший топ-менеджер компании News Outdoor), глава думского комитета по информационной политике Сергей Железняк получил широкую медийную известность за ряд законопроектов, неоднозначно воспринятых общественностью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме: